Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Truffle - Действительно вкусные конфетки
Достоинства: красивое оформление, приятный вкус, нежная начинка
Недостатки: дороговаты и чуть сладковаты для меня
Недавно в "Магните" была скидка на конфеты, вот и ходили в этот раз в магазин фактически только ради них. В результате накупили много разных и дорогих, но не все из них оказались чем-то особенным в плане вкуса. Однако, хотелось бы отметить конфеты "O`Zera" с начинкой крем-брюле фабрики "Глобус" из г. Новоульяновска.
Вот они действительно выделяются среди остальных приятным вкусом шоколада и ещё более вкусной нежной кремовой начинкой, которая внутри конфет находится в жидком состоянии, а не засохшем. Да и добраться до неё совсем не сложно, так как конфеты надкусываются легко, без усилий.
Правда, в сравнении с другими купленными конфетами, эти мне показались чуть более сладковаты, чем нужно. Хотя, всё относительно. Просто с возрастом я не люблю есть слишком сладкое, а сладкоежкам такое в самый раз. Можно было бы хоть каждый день есть эти конфеты, если бы не высокая цена, которая сама кусается.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Действительно вкусные конфетки |