Отзыв: Сервис доставки продуктов и рецептов "Яндекс.шеф" (Россия, Москва) - Дорого и навящево. Незаконно снимают деньги с карты

Достоинства: Продукты в целом хорошие, хорошо упакованы, разнообразное меню, не надо постоянно бегать в магаз за продуктами
Недостатки: Неоправданно дорого, списывают деньги с карты без разрешения.
Яндекс Шеф очень странный проект. Заказывали 2 раза пробный обед. Первый раз пришли креветки с пастой, большие такие, серые, ещё индейка с рисом и говядина с пюре.

Во второй раз всего лишь курица с пастой, индейка и говядина. Пакет с индейкой содержал саму индейку, граммов 500, одну морковку, кусочек порея, пакетик риса и баночку устричного соуса. Такой обед тянет рублей на 300-400, а не на 800, как позиционирует яндекс. Шеф. Отзвонился менеджер, что-то упомянул про подписку. Через 3 дня у меня с карты сняли деньги и курьер в 9утра ждал у подъезда с новыми обедами, хотя мы ничего не заказывали, не подписывали. Это очень по-русски, такой развод, когда с твой карты просто снимают деньги без твоего ведома и согласия и навязывают обеды за большие, неравноценные деньги. Интересно, что деньги они сняли без предупреждения, без всяких подписей и галочек, а возвращать их я должна по письменном заявлению.
Общее впечатление Дорого и навящево. Незаконно снимают деньги с карты