Отзыв: Фильм "Очень темные времена" (2017) - Доигрались
Достоинства: актеры
Недостатки: много жестких сцен
Странный осадок остается после фильма. Я вспоминал, как часто в детстве мы вот так же играли в лесу, и творили всякую фигню. Прыгали с крыши, толкали друг друга. Наверное у нас очень сильные ангел хранители, если мы доросли до своих лет, но несчастные случаи могли произойти в любой момент. Главным героям фильма не повезло, этот самый случай выпал не в их стороны.
Реакция детской нервной системы на такое страшное событие могла быть разной, и режиссер хорошо представил разные варианты. Дальнейшее поведение героев, как следствие этой реакции, оно могло бы быть другим, но не стало.
Реалистичность драки в финале зашкаливает, особенно моменты с ранениями. Скажу так, фильм на любителя, но он точно никого не оставит равнодушным.
Общее впечатление | Доигрались |