Отзыв: Ночной крем для лица Черный Жемчуг "Bio программа" - Дешевый, но приятный в использовании.
Достоинства: Приятный, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу
Недостатки: Морщины не уменьшает, состояние кожи лица не изменяет
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Бюджетный омолаживающий bio-крем Чёрный жемчуг оказался у меня случайно. Но раз он есть, решила им пользоваться.
Упаковка из пластмассы, простенькая, неброская во всех смыслах, но ведь и цена соответствующая.
Крем ароматный, но запах не раздражает и он нестойкий, улетучивается быстро.
Не знаю что уж обещает нам производитель (коробочку от крема выкинула и сфотографировать не успела), но морщины он точно не разгладил и не уменьшил их проявление, состояние кожи лица не изменилось.
Из чего делаю вывод, что крем самый обычный, не обладающий чудодейственным эффектом, но в использовании все-таки приятный. Мне понравился. Рекомендую!
Крем ароматный, но запах не раздражает и он нестойкий, улетучивается быстро.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дешевый, но приятный в использовании. |