Отзыв: Игрушка пылесос Play Home - Очень расстроились после покупки, ожидали большего.
Достоинства: Качественная пластмасса, хороший внешний вид.
Недостатки: Плохо крепятся детали ручки-шланга, практически ничего не втягивает.
Долго выбирали среди нескольких вариантов и остановились именно на этом, так как характеристика устраивала. При выборе ориентировались на то чтоб он мог пылесосить и были кнопки включить и выключить.
Заказывали товар через интернет магазин. Когда получили, мягко говоря расстроились. Так как при сборке ручки-шланга обнаружилось, что элементы крепятся не плотно и она постоянно разваливается при эксплуатации, пришлось все склеить супер клеем. Пенопластовые шарики, которые в ходят в комплект для имитации мусора, собрать этим пылесосом практически нереально, втягивается совсем немного, а потом они начинают электризоваться внутри на шланге и после выключения пылесоса высыпаются обратно. В результате мы их собрали веником и выкинули. Практически ничего не втягивает, а в характеристике написано, что можно пылесосить как настоящим и собирать мелкий мусор.
Общее впечатление | Очень расстроились после покупки, ожидали большего. |