Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Перелет Москва-Анталия, Анталия-Москва
Всем привет! Вренулась из Турции, буду радовать вас своими эмоциями и впечатлениями.
Начну с самого начала нашего путешествия - перелета, потому что как начнется путешествие, так оно и пойдет, согласны? Часто в отзывах об отелях пишут очень много о задержках рейса и т. д., поскольку это действительно может очень мильно испортить впечатление об отдыхе, как следствие - плохой отзыв об отеле.
Авиакомпания "Трансаэро" у многих на слуху, солидная такая контора. Про косяки с их стороны не слышала ни разу. Переносы рейсов бывают редко, в основном в летний сезон, когда потоки туристов возрастают в несколько раз.
Летели в Турцию с детьми на боинге 747, всех детей собрали в носу лайнера, поскольку там есть возможность побегать, поиграть, пространство позволяет. У нас два инфанта (дети до 2х лет), поэтому летели на 2х основных местах. Но самолет оказался не заполнен и третье место возле нас было пустое. Конечно, мы не забыли им воспользоваться ) Для крепления детей раздают специальные детские ремни.
Еда. Если полет длится более 2х часов, пассажиров кормят в зависимости от времени завтраком, обедом или ужином. А также предлагают напитки. Как правило, обед или ужин состоят из мяса с гарниром, достаточно вкусно ). Детям до 2х лет автоматически забивают детское меню (нам давали молоко, фруктовое пюре, мясное пюре). Заранее можно позвонить в авиакомпанию и заказать отдельное меню, и за день до вылета подтвердить его. Делается это бесплатно. Во время полета можно попросить плед и подушки. Персонал приветливый, заботливый.
Обратно летели также боингом 747, но сидели на втором этаже около бизнес-класса ) к сожалению, детям не предложили ни еду (правда мы не расстроились, т. к. оба ребенка весь полет проспали), ни ремни... правда самолет был только с рейса и полный, поэтому скинула этот нюанс на усталость персонала )
Ну и немного фото из самолета (несмотря на запрет, многие фотографируют... мы не исключение)...
Время использования | 5 часов |
Общее впечатление | Перелет Москва-Анталия, Анталия-Москва |