Отзыв: Сковорода Tefal - Моя помощница в приготовлении диетических блюд

Достоинства: Антипригарное покрытие, лёгкость использования
Недостатки: Пока не видела
Добрый вечер, Жители Отзовика! Сегодня хочу написать о сковороде Tefal. Купила я эту сковороду в мае 2019 года в магазине Comfy по акционной цене 370 гривен (приблизительно 980 рублей). Сковорода в диаметре 26 сантиметров, крышка продается отдельно, я не покупала, потому что дома остались крышки от сковородок других фирм, которые пришли в негодность и отправились на свалку. Дно ровное, покрытое антипригарным тефлоновым покрытием. Ручка пластмассовая, удобно помещается в руке. При первом использовании был запах машинного масла, но на вкусе еды это не отразилось.

Сковорода Tefal фото

Есть индикатор нагрева, который становиться интенсивно красным при достаточном нагревании сковороды.

Сковорода Tefal фото

Для того, чтобы эта сковорода прослужила как можно дольше, жизненно необходимо прочитать прилагающуюся инструкцию, в которой подробно описаны правила использования, мытья и хранения. Ни в коем случае при готовке нельзя пользоваться металлическими предметами, чтобы не поцарапать тефлоновое покрытие. Пользуюсь сковородой "Tefal" каждый день, жарю или совсем без масла, или наливаю немного оливкового. По утрам люблю есть овсяноблин, который равномерно красиво прожаривается, аппетитно выглядит и очень полезен, особенно для людей, придерживающихся диеты. Последний раз жарила оладьи из кабачков.

Сковорода Tefal фото

Так как я придерживаюсь диеты "Стол 5 по Певзнеру", то эта сковорода для меня незаменима.
Покупкой ооочень довольна, со временем планирую купить ещё одну тефалевскую сковороду, но поглубже.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моя помощница в приготовлении диетических блюд

гена либерман
Готовлю на тех старых, чугунных-эти не нравятся.
Ksentiya33
У меня таких нет, все у мамы остались))
dochmira
Тефаль стоит своих денег
Я очень довольна покупкой
Aleksandrovich81
Хорошая марка.
согласна
AlexVerb
Удобно с индикатором нагрева.
Ну это же Тефаль!))