Отзыв: Подоконники-столешницы Danke - Подоконник Danke полное разочарование.
Достоинства: нет
Недостатки: Мягкий, Попадается брак, не имеет обещанной защиты от царапин, дорогой, не прилегает к оконному блоку.
Недавно заказал установку окна, и подоконник выбрал из самых дорогих. 15 августа 19г. ООО «Окна Липецк Книппинг» установили мой заказ. Только тогда я понял, как ошибся при выборе подоконника и его установщика. По факту подоконник имеет потертость или не прокрашен на самом видном месте. (Пленку монтажники сняли еще до монтажа). Также хочется заметить, что подоконник мягкий (продавливается пальцем) не о какой жёсткости нет и речи (удивляюсь, может это подделка?). Ну и к окну подоконник не прилегает. Щель между подоконником и оконным блоком до 3 мм. Заплатил за подоконник DANKE(250мм) 2408 руб. исходя из цены 1070руб. за метр. При покупке обещали что это «чудо не царапается, не пачкается и т. д. Фото Данке приложу. 6 лет пользуюсь подоконником Moeller и не одной царапины и потертости. Номер договора З-Ч-В-03530-19 с ООО «Окна Липецк Книппинг» указываю чтобы никто не подумал что отзыв заказной.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подоконник Danke полное разочарование. |
При производстве подоконников «DANKE» краска не используется. Если на подоконнике есть потертость, это означает, что его повредили либо при монтаже, либо при транспортировке. Судя по описанию и фотографиям, монтажники допустили несколько ошибок при монтаже подоконника. Рекомендуем Вам обратиться на нашу горячую линию 8 800 234 77 25.
Если у Вас возникли проблемы с нашей продукцией, Вы всегда можете обратиться на горячую линию «DANKE» по номеру 8 800 234 77 25 и получить ответы на все, интересующие Вас, вопросы. Так же, у компании «DANKE», есть дилеры в большинстве регионов РФ, к которым наши клиенты могут обратиться по месту их нахождения.