Отзыв: Детская парикмахерская "Воображуля" (Россия, Санкт-Петербург) - Неплохая парикмахерская с завышенными ценами
Достоинства: Красиво, чисто
Недостатки: Цена
Про детскую парикмахерскую «Воображуля» я давно наслышана негативных образов, но сама там не бывала до недавнего времени. Пришла пора подравнять кончики дочке, а «Воображуля» - единственное детское заведение подобного рода, которое было открыто в 10 утра.
Ближайший к нам салон находится в торговом центре «Морской фасад». Аккуратный и чистый зал с одной машинкой для малышей и одним креслом для подростков и взрослых - здесь может постричься вся семья.
Нас обслужили довольно быстро и аккуратно: включили мультфильм по нашему выбору, мастер была предельно осторожна. Вся процедура заняла не более 10-12 минут, ибо у дочки волосы тоненькие и короткие. Администратор предложила купить у них карту постоянного покупателя за 250, которая даёт 10% скидку на стрижку. Я отказалась, ибо привязываться к определённой сети салонов для стрижек раз в пятилетку нет никакого желания, равно как и покупать бесполезные дисконтные карты.
В целом, неплохая детская парикмахерская, но цены тут сильно завышены.
В целом, неплохая детская парикмахерская, но цены тут сильно завышены.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |