Отзыв: Детская парикмахерская "Воображуля" (Россия, Санкт-Петербург) - Неплохая парикмахерская с завышенными ценами

Достоинства: Красиво, чисто
Недостатки: Цена
Про детскую парикмахерскую «Воображуля» я давно наслышана негативных образов, но сама там не бывала до недавнего времени. Пришла пора подравнять кончики дочке, а «Воображуля» - единственное детское заведение подобного рода, которое было открыто в 10 утра.

Детская парикмахерская Воображуля (Россия, Санкт-Петербург) фото

Ближайший к нам салон находится в торговом центре «Морской фасад». Аккуратный и чистый зал с одной машинкой для малышей и одним креслом для подростков и взрослых - здесь может постричься вся семья.

Нас обслужили довольно быстро и аккуратно: включили мультфильм по нашему выбору, мастер была предельно осторожна. Вся процедура заняла не более 10-12 минут, ибо у дочки волосы тоненькие и короткие. Администратор предложила купить у них карту постоянного покупателя за 250, которая даёт 10% скидку на стрижку. Я отказалась, ибо привязываться к определённой сети салонов для стрижек раз в пятилетку нет никакого желания, равно как и покупать бесполезные дисконтные карты.

Детская парикмахерская Воображуля (Россия, Санкт-Петербург) фото

В целом, неплохая детская парикмахерская, но цены тут сильно завышены.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Неплохая парикмахерская с завышенными ценами