Отзыв: Драже Стимул - Сломала зубной мост этим "лакомством".

Достоинства: А они есть?
Недостатки: Твердое и не вкусное драже.
На прогулку нашему малышу я беру не большой перекус в виде драже ( Конфеты Своя линия "Арахис в разноцветной глазури" - Вкусняшки.) или орешов в шоколаде ( Фундук в молочном шоколаде Малби Фудс "Золотой орешек" - Изредка можно брать.). Дочка купила ребенку в "Обжоре" драже "Арахис в какао-порошке" кондитерской фабрики Стимул (г. Днепр).

Драже Стимул Арахис в какао-порошке фото

Малыш взял пару штучек в рот и тут же вернул назад. Через пару- тройку дней от этих конфет отказался и сказал что вообще не хочет таких конфет. Для меня это было удивительно, от сладостей обычно наш мальчик не отказывается. Попробовала сама и... Сломала зубной мост. Почувствовала это сразу же. Драже просто каменное и хруст был хорошо слышен. Я, простота душевная, все же понадеялась, что воображение мое слишком высоко и хруст издавали конфетки. Увы, буквально на следующий день стало ясно, что надо срочно идти к стоматологу, зубной мост от прикосновения языка к нему стал раскачиваться. Вот так "благодаря" производителю я "попала" на приличную сумму денег и на большие моральные терзания (ничего и никого я так не боюсь, как "общение" со стоматологом).
Ладно бы конфеты были вкусными, может быть не было бы так обидно. Орех слишком сухой и он совершенно не чувствуется по вкусу. Муж, съев пару штук драже, определил начинку как зерна кофе и отказался от дальнейшей дегустации. Драже слегка горьковато и по вкусу оно из серии "ни о чем".
Сегодня я, вооружившись двумя ножами, пыталась раздробить несколько штук драже. "Поддалась" только одна конфетка, остальные убегали от меня и я их "осилить" так и не смогла.

Драже Стимул Арахис в какао-порошке фото

Если вы думаете что конфетам "сто лет в обед" и я сама виновна в своей беде (в смысле того, что надо на сроки годности смотреть). Так нет же, "не виноватая я", срок годности указан на пакетике. (И это при том, что пакетик с драже ждал своего "звездного часа" дабы ознакомить вас, дорогие мои, с не качественным продуктом.

Драже Стимул Арахис в какао-порошке фото

Хочу добавить то, что претензий к работникам сетевого магазина у меня нет. На любом весовом товаре всегда есть стикера с указанием даты конечной реализации.
В виду полученной мной физической и моральной травмы я категорически не рекомендую сей продукт.
Драже отправилось в мусорное ведро, а я, увы, жду своих новых "зубов"...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сломала зубной мост этим "лакомством".

Innochka666
Вот же ж горе то какое с этими конфетами. Жуть! Раньше боялась есть грильяж по причине сломать зуб, а теперь буду ещё стороной обходить и подобные сладости
Mimoza1957
Для меня зубы это вообще печаль-печальная, еле вышла из кабинета после съемки моста, хоть мальчик очень аккуратно все делал. Увы, это не предел… Где только сил на это взять…
Innochka666
Ничего, неделя страха и вы снова будете с голивудской улыбкой. Нужно просто себя успокаивать, что скоро все закончиться
Mimoza1957
Пока не получается себя успокоить…
гена либерман
А каких денег это сегодня стОит?!))
Mimoza1957
С лечением, снимком, уколами более четырех тысяч.
гена либерман
Ой, это я писала с планшета и сослепу перепутала знаки: имела в виду два восклицательных- конечно знаю что почём, сама недавно "делала зубы", причём полностью…))
Jorgetta
Ну это ещё по-божески. Сочувствую…
Mimoza1957
Так расходы то внеплановые, внука на осень обуть-одеть, а тут "нате-возьмите" с бабушкиными проблемами.
Jorgetta
Расходы по здоровью не часто плановыми бывают. Я 2 года назад в последний день отпуска в Абхазии мясо ела, ребра копченые, зуб сломала. Так потом его восстановление недёшево обошлось.
Зиятдинова
Какой то просто кошмар ,иначе не скажешь .В ведре им и место .
PYCCKUU RU
Очень жаль…
Звезда1993
Ужас какой. Спасибо за отзыв, что всех предостерегли от нежелательной покупки.
Дарья Шку
Как же обидно… Золотые конфетки
Natalylav
Сломать зубной мост это ужасно. Сама недавно ставила мост и цену представляю…
White19
Кошмар! Засудить бы их за это!
Стоило бы…
Roza1990
вообще не люблю арахис в шоколаде и всё такое. Либо орехи в чистом виде, либо другая начинка в глазури, но только не это…
Igrem830307
Ооооочень дорогой арахис получился(((
Evtihianna
Ужас!!!
Томо4ка
Фух! Какой кошмар!!! Не люблю из-за сюрпризов твердых и грильяж. Зуб сломать - не акулы, новые.не вырастут взамен(((
rat-alexa
может просто несвежие?
зы я как-то 31 декабря сломала зуб об осколок косточки в черносливе… нг был просто жесть
Elenabilyk
100% - несвежие!!!
Татьянаzzz
Жалко зубки как!
Кнопка1145
Вот жуть…
infekcia2008
Помню, покупала почти такое же драже в Перекрестке. Выглядит одинаково. На вкус как камень.
Епифания77
Нет слов- безобразие просто!
irinv78
Спасибо, не будем брать
yana-solnushko
Скорейшего выздоровления вашим зубкам. Иногда тоже хочется купить такого арахиса на перекус. Теперь буду вспоминать вашу историю и брать все же что-нибудь помягче.
Mimoza1957
Спасибо, что то "просвета" с зубами пока нет.
Richka101
Ужас какой.
Рокки птичка
да уж, плохо( Я тоже помню все продукты причинившие подобные неприятности, теперь боюсь. Зубы сейчас лечить, ставить дорого. Буквально вчера пломба вылетела - вроде ничего такого не ела. Зубы чистила. Теперь визит к стоматологу(((
Вам здоровья)
Спасибочки)
Толстый енот
Сочувствую! Когда-то сломала зуб персиком! Передний.
Katerinka25
Это очень печально. Спасибо за отзыв. А вам восстановить зуб и больше на такое не нарываться.
Хотя мы покупаем орешки в шоколаде на вес. Вроде все нормально было. Теперь осторожнее надо быть.
Mimoza1957
Спасибо, одним зубом дело не обошлось(
Katerinka25
Тогда зубы уже. Жаль, конечно, что так вышло:(