Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Экологичный, но полотенца жесткие после него
Достоинства: Экологичность
Недостатки: Цена, отсутствие эффекта
Кондиционерами для белья пользуюсь давно, поначалу была в восторге от Ленора, когда он только появился, а потом эффект становился все хуже и хуже. Потом перешла на Вернель, он тоже в последнее время не радует. Перепробовала в последнее время много разных, решила и этот попробовать.
Я не глажу полотенца, обычно они и так мягкие после стирки с использованием кондиционера, а тут прям никакого эффекта, жесткие. Массажный эффект? Разве что. Футболки тоже жесткие. Еще пользуюсь кондиционером для вымывания остатков геля для стирки и антистатического эффекта. Сильные отдушки не люблю, обычно покупаю кондиционеры со свежими ароматами или нейтральными. В этом плане выбранный кондиционер не подвел - отдушка на белье тоже не чувствуется.
Вообще не поняла кондиционер, попробую увеличить расход в 2 раза, все равно нужно доиспользовать. Радует только, что купила по акции, но все равно сравнительно дороговат.
Даже не знаю что дальше пробовать.
Даже не знаю что дальше пробовать.
Время использования | Пока 5 стирок |
Год выпуска/покупки | 2019 |