Отзыв: Гостевой дом "Азур" (Россия, Нугуш) - В целом понравилось

Достоинства: уютно
Недостатки: особо нет
Данный гостевой дом расположен в небольшом поселке Нугуш Мелеузского района Башкирии. В сравнении с гостиницами столиц или, скажем, Турции она весьма скромная, но в сравнении с местными строениями и другими окрестностями - это жемчужина. Она сразу бросается в глаза.

Гостевой дом Азур (Россия, Нугуш) фото

По местным меркам это очень высокий уровень сервиса. Эту гостиницу посоветовали знакомые, родом из тех мест. Отыскал на сайте номер и забронировал его где-то в середине мая. При бронировании было сказано, что за две-три недели надо заплатить сумму, равную примерно 50% от стоимости проживания. Когда наступил указанный срок созвонился и перечислил деньги на карту Сбербанка (других дистанционных платежей там нет). Нугуш расположен примерно в 250 км от Уфы. Если едете не на машине, то от Уфы надо ехать или на автобусе или на такси. В стоимость проживания питание не входит, но есть кафе, где можно покушать (есть так называемое большое меню из которого нужно делать заказ заранее, а из малого меню все всегда в наличии). В кафе сами готовят блюда и они вкусные, цены умеренные. Что касается номеров, то они не большие, но и не маленькие. В номере есть телевизор (огромный из 90-х), wi-fi. В номерах есть балкон (но дверь на него в номере плохо запиралась). Убираются чисто, но ты сам должен сказать когда убирать (можешь каждый день, можешь раз в три дня и т. д.). Территория отеля ухоженная, с фонтанами, имеется детская площадка. В выходные дни на расположенном рядом водохранилище много приезжих, которые жарят шашлык. В целом неплохо.
Время использования две недели
Год посещения 2019