Отзыв: Тирольские пирожные Круг "Клубника со сливками" - Сладковато! Дороговато!

Достоинства: Вкус! Состав!
Недостатки: Я думаю все-таки цена.
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта " Отзовик "! В сегодняшнем отзыве поговорим о кондитерском изделии известной ТМ, а именно о:

Тирольские пирожные Круг Клубника со сливками фото

Упаковка выглядит великолепно. Сквозь прозрачную крышку видно само изделие, которое имеет великолепный цвет, соответствующих своему названию. По бокам плотно накинута бумажная лента, на которой четко пропечатаны все данные о производителе и подробный состав изделия:

Тирольские пирожные Круг Клубника со сливками фото

Снимаем крышку и видим более чем аппетитные 2 пирожных, упакованных в картонные корзиночки:

Тирольские пирожные Круг Клубника со сливками фото

В единичном экземпляре оно выглядит так:

Тирольские пирожные Круг Клубника со сливками фото

Вскрываем одну сторону картонной корзиночки и видим:

Тирольские пирожные Круг Клубника со сливками фото

Как видите с начинкой и кремом, производитель даже переборщил. Особенно порадовало наличие свежей клубники на верху пирожного. Вкус описать не возможно - это надо пробовать самому! Клубничная начинка и присутствие ее в креме, в сочетании со сливками - это нечто!!! Племянник и сестренка прямо объедаются изделиями этой торговой марки, а для меня они ну через чур уж сладкие. Судя по составу и сроку хранения (5 суток) продукт натуральнейший, из-за чего цена явно завышена (на мой взгляд):

Тирольские пирожные Круг Клубника со сливками фото

Если заметили, фото делал в парке, возле магазина, а иначе дома бы не успел!)) Советую приобрести всем сладкоежкам!... и милым дамам для поддержания стройности фигуры!!)))) Спасибо за внимание! До новых отзывов!
Время использования Периодически.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сладковато! Дороговато!

Юлечка35
такое пирожное очень аппетитно смотрится ,я бы тоже не успела до дома донести )))
Kurt42
Значит Вы с моей сестренкой и малым "одного поля ягодка", поэтому я и сфоткал заранее!))
Юлечка35
скорее всего ))
irinv78
Да, дороговато за две штучки, но выглядят аппетитно)
Kurt42
Дорогое, но вкусное удовольствие!
mamasasha2225
Тирольские пироги и пирожные вкусные.Дорогие,конечно,но вкусные…
Kurt42
Для меня через чур сладкие, но вкус от этого не меняется!)) А про пирог сегодня ночью!))
Egoss
Интересное пирижное,а я вчера Филе Беккера съел…так изжога замучила, от пальмового масла)))
Kurt42
Все может быть. Я слава Богу не знаю что такое изжога! Повезло наверное с желудком!
Egoss
да да, тут зачастую от желудка зависет, у меня капризный))) если продукт плохого качества- то он сразу выдаёт в виде изжоги!
Псевдоним 2
Я люблю такие десерты. Добавила себе в закладки, случайно в раздел "Лекарства", что-то в этом есть))
Kurt42
А я в отзыве так и написал: милым дамам для поддержания стройности фигуры! Так что все правильно!!!)))) Новый БАД!!))
Псевдоним 2
Для заряда энергии. Некоторые пьют протеиновые напитки и идут генеральную делать))
Kurt42
Лично я таких, умными, назвать не могу!)) Хотя, каждому своё…и своё не каждому!!))
KKriss24
Выглядит привлекательно)
Kurt42
Они всем хороши, но согласитесь дороговато, даже если принимать во внимания все плюсы. Нашел боле менее подходящую альтернативу… о ней сегодня в ночном отзыве (как всегда в 00:10)
KKriss24
Это да, я бы их не купила за такую цену
Kurt42
Об альтернативе сегодня не напишу переносится на завтра. Просто завтра день рождения, снимем пробу, вот тогда и будет отзыв!))
mania2304
Две пироженки по цене некоторых тортов)но ведь главное, чтобы было вкусно)
Вкусно, но накладно! )
bukatajaolja
Ааа… на ночь… перед сном…Это жестоко!
Kurt42
У меня ночные отзывы о продуктах-норма!)))
pyshustik
ммммм, как же вкусно выглядит