Отзыв: Парфюмерная вода Bvlgari Omnia Crystalline - Красивый, холодный, свежий, шлейфовый аромат чистоты.

Достоинства: Красивый, шлейфовый, стойкий, приемлемая цена.
Доброго времени суток! Сегодня хочу написать отзыв об очень интересном, красивом, свежем, шлейфовом парфюме, который у меня ассоциируется с чистотой, с запахом чистого свежего белья. Да, это парфюмерная вода Bvlgari Omnia Crystalline:

Bvlgari Omnia Crystalline

Флакончик выполнен в весьма необычной и замысловатой форме, многим его форма напоминает ювелирное изделие-сережку. Однако создатели эксклюзивного дизайна вкладывали в него другой смысл. Это олицетворение бесконечности...

Bvlgari Omnia Crystalline

Говорить о флаконе можно много, ведь выглядит он и правда очень красиво, необычно и изысканно, но давайте уже перейду к содержимому флакона.
Сам аромат погружает нас в атмосферу тонизирующей свежести и чистоты. Сразу при первом распылении можно почувствовать ноту лотоса и фиалки, к которым чуть позже присоединится сандал. В пирамиде заявлено много нот, но я не могу их все идентифицировать. Этот аромат как будто переливается и играет то цветочно-фруктовыми нотами, то свежими, образуя роскошный шлейф.
Это подлинное воплощение женственности и элегантности. Аромат звучит ненавязчиво, в нем нет нот, которые бы раздражали Вас или окружающих, очень мягкое благородное звучание.
Аромат подходит как для повседневной носки, так и на вечер. Как говорится: "И в пир, и в мир"!
На мой взгляд, аромат больше подойдет на теплое время года, весенне-летний период или раннюю осень.
Стоит отметить очень хорошую стойкость парфюма, на моей коже держится с утра до вечера, а на волосах или на одежде вообще до утра.
Пользуюсь этим парфюмом уже несколько лет и для меня Bvlgari Omnia Crystalline - это воплощение чистоты, свежести и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивый, холодный, свежий, шлейфовый аромат чистоты.