Отзыв: Капуста брокколи Красная цена - Эта вкусная капуста отличный конкурент другим производителям

Достоинства: Цена, вкусная, качество, большие соцветия, чистая, не обросла льдом
Недостатки: Не нашла
Привет всем дорогим читателям отзыва!

Давно полюбила брокколи и стараюсь как можно чаще ее покупать. Цены в магазинах разные, пытаюсь выбирать по более менее адекватной. При этом и качество чтоб было нормальным.

В этот раз я знакомлюсь с брокколи из Пятерочки "Красная цена".

Капуста брокколи Красная цена фото

Купила я пакет за 90 рублей, а внутри 700 грамм брокколи. Пакет уже был мной вскрыт, я достала его из морозилки для приготовления)

Капуста брокколи Красная цена фото

Как видим произведена капуста в Белгородской области. Все свое родное. А фирма-производитель в Питере.

На упаковке так же производитель пишет способы приготовления продукта.

Капуста брокколи Красная цена фото

Капуста мне понравилась. Конечно, она была заморожена и лёд имелся, но не в огромном количестве. Соцветия в основном крупного и среднего размера. Цвет красивый ярко-зеленый.

Капуста брокколи Красная цена фото

За один раз весь пакет мы не съели и осталось ещё капуста, которую я заморозила и сейчас буду готовить снова. Вот после той заморозки льда уже больше, в пакете комок))
Но ничего, на качество блюда это не повлияло. Капуста вкуснейшая, чистая, без лишнего!

Капуста брокколи Красная цена фото

Точно рекомендую этот продукт. Брокколи от Красной цены оказалась не хуже чем от других производителей. А цена очень даже привлекает.

Спасибо за ваше внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эта вкусная капуста отличный конкурент другим производителям

Лапушечка
пока свою едим и морозим
Mie2
Выглядит отлично!
AnnaMilla
Вкусно и полезно
Русалоchка
Выглядит отлично, теперь буду покупать.
Aleksandrovich81
Хорошая капуста.
Kseniia-M
Отличная
cherry-вишня
покупала
но мне из Китая досталась…
тоже писала отзыв
Daria Dr
Часто беру мороженную капусту брокколи. Обычно в Ашане.