Отзыв: Ресторан "Sixty" в Башне Федерация (Россия, Москва) - Отличное место для праздников и деловых встреч
Достоинства: Соотношение цены и качества
Недостатки: Минусов не имеется
Это самый лучший ресторан в котором мне понравилось все! С высоты видна вся Москва - как на ладони, есть бизнес ланчи. При входе располагается аппарат для чистки обуви, любой крем, для коричневых туфлей, для чёрный или же для белых. Для меня это было удивление - мелочь, но приятно.
В туалете одноразовые полотенца, высушил руки, лицо и выкинул в корзину. Очень приятный и общительный персонал, цены соответсвуют качеству, не к чему придраться, вкусные супы и пирожные. Всегда все на высшем уровне, большой выбор алкогольных напитков, коктейлей, и если у вас не сильно большой бюджет - то цена ланча вас удивит. Советую побывать в этом ресторане!
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2019 |