Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Аромат превосходный))
Достоинства: Великолепный аромат. Стойкость. Большой объем. Отличная цена. Придание мягкости ткани.
Всем доброе утро!
Хочу оставить отзыв о кондиционере для белья "Ver Nel" пион и зелёный чай. Этот кондиционер - новинка. И как я его увидела, сразу решила, что куплю. Аромат его меня пленил.
Кондиционер придает вещам мягкость, после стирки белье отлично гладится.
Мне понравился объем кондиционера - 1820 мл. Такого кондиционера точно хватит надолго.
В общем, рекомендую данный кондиционер. Аромат у него просто божественный. И по цене за такой объем недорого. Я приобрела данный кондиционер за 189 рублей.
Ставлю 5 звёзд.
Кондиционер придает вещам мягкость, после стирки белье отлично гладится.
Ставлю 5 звёзд.
Год выпуска/покупки | 2019 |