Отзыв: Зубная щетка Калина "Лесной бальзам" для чувствительных зубов и десен - Хорошая зубная щетка!

Достоинства: Ультрамягкая, хорошо чистит, комфортно пользоваться, удобная ручка, стоимость, упаковка.
Недостатки: Нет.
Зубная щетка "Лесной бальзам" для чувствительных зубов и десен.
Всем доброго времени суток!)
Зубную щетку торговой марки Лесной бальзам покупала для мамы, человек она пожилой и давно пользуется только мягкими зубными щетками. Честно говоря, никогда не покупала зубные щетки именно этого производителя, даже не знаю почему не обращала на них внимание, забегу вперед и сообщу вам, что щетка отличная, ничем не уступает зубным щеткам раскрученных рекламой известных брендов.
Зубную щетку приобретала в Улыбке Радуги, цена 85 рублей, учитывая мою бонусную карту, мне она досталась всего за 50 рублей. Такую бюджетную покупку можно назвать удачной!)

Зубная щетка Калина Лесной бальзам для чувствительных зубов и десен фото

Упаковка стандартная, как у всех зубных щеток, блистер упаковка. Через прозрачную лицевую сторону упаковки зубная щетка хорошо просматривается. С лицевой стороны нанесено название торговой марки и самого товара. Щетка предназначена для чувствительных зубов и десен, ультратонкая.

Зубная щетка Калина Лесной бальзам для чувствительных зубов и десен фото

С обратной стороны упковки производитель дает более подробное описание товара, его функций и предназначения. Нам обещано, что зубная щетка эффективно справляется с процедурой чистки зубов и удаления налета не травмируя десна. Производитель обращает внимание покупателя на то, что щетинки щетки очень тонкие, чем у обычных щеток, имеют ультратонкие кончики, даже размер указан, 0,01 мм!) Щетка имеет эргономично удобную ручку и подушечку для чистки языка.

Зубная щетка Калина Лесной бальзам для чувствительных зубов и десен фото

По заявлению производителя, зубная щетка имеет на кончиках щетины индикатор износа, когда он сотрется и поменяет цвет, значит щетку нужно будет сменить.
Ниже описан состав материалов из которых изготовлена зубная щетка, рекомендации по применению и уходу за щеткой.
Информация для потребителя указана на нескольких языках.

Зубная щетка Калина Лесной бальзам для чувствительных зубов и десен фото

Производитель этой зубной щетки Майки Кампани Лимитед, Таиланд, все сведения о нем и импортере на упаковке обозначены.
Срок изготовления на упаковке указан, срок годности товара неограничен.

Зубная щетка Калина Лесной бальзам для чувствительных зубов и десен фото

Зубная щетка удобной формы, в руку ложится комфортно, по весу легкая и пользоваться нею приятно. Цвет пластика белый с фиолетовыми вставками.

Зубная щетка Калина Лесной бальзам для чувствительных зубов и десен фото

Щетина на зубной щетке вся одинакового размера, только на кончиках, окрашенных в фиолетовый цвет она очень тонкая. На ощупь и по ощущениям при чистке зубов, щетина напоминает тонкий и легкий шелк. А вообще изготовлена щетина из полиамидной нити, это по заявлению производителя.

Зубная щетка Калина Лесной бальзам для чувствительных зубов и десен фото

На обратной стороне головки зубной щетки расположена прорезиненная вставка с округлыми шипами и рельефными линиями, она предназначена для чистки языка и слизистой поверхности ротовой полости.

Зубная щетка Калина Лесной бальзам для чувствительных зубов и десен фото

Ручка зубной щетки правильной эргономичной формы, изогнута. Ручка изготовлена из белого пластика.

Зубная щетка Калина Лесной бальзам для чувствительных зубов и десен фото

С обоих сторон на ручке предусмотрены резиновые вставки с рельефной поверхностью. Ручка удобная, не выскальзывает даже если руки будут мокрыми.
С лицевой стороны ручки нанесено теснение с названием торговой марки производителя.

Зубная щетка Калина Лесной бальзам для чувствительных зубов и десен фото

С обратной стороны, вдоль всей поверхности ручки проходит резиновая вставка.
Зубная щетка классная, для тех у кого проблемы с деснами, она станет приятной находкой по демократичной стоимости.
Очищает зубную поверхность хорошо, благодаря тоненьким и мягким щетинкам, ворс проникает даже в труднодоступные места, не травмируя десну, удаляя остатки пищи в межзубных щелях.
Зубную щетку ультрамягкую от Лесного бальзама рекомендую к покупке с оценкой отлично. Моя мама щеткой осталась довольна!)
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Приятных Вам покупок!
Удачного дня, до встречи)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая зубная щетка!

Звезда1993
Не знала, что лесной бальзам ещё и щетки выпускает )
Cui Bono
Щетинки то какие тонюсенькие
Катюшка-777
Я всегда выбираю с мягкими щетинками из-за проблем с деснами, надо такую поискать
Fransin
Тоже люблю мягкие щетинки.
Марьяна Краса
Я даже и в магазинах не встречала зубные щетки этой марки.
Romasina
Люблю такие щётки с ворсинками
Kseniia-M
Удобная. Из-за изгиба смотрится очень элегантно
Aleksandrovich81
Присмотрюсь)
MariaMariz
удобная
Ketrin1992
Подтверждаю мягкая хорошая щётка!
irka birka
уже и щётки у них появились)
ЛораДо
Хорошая)