Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Отличный смартфон для не игрового пользования
Достоинства: Удобство. Доступность по цене. Красота.
Недостатки: Не бренд.
Добрый день. Данный телефон я купила на Горбушке в Москве в июне 2016 года за 5500 руб. Купила у Индивидуального предпринимателя, который закупал эти телефоны в Китае и производил прошивку, для использования в РФ.
Могу сказать что ни минуты я не сомневалась в выборе, при том что на российском рынке даже лицензии не было на тот момент по продаже данного бренда. Все мои знакомые считали что не стоит покупать такую дешевизну и что стоит подкопить денег на Бренд. Но... Я человек решительный. Рекламу нашла в интернете. Созвонилась с продавцом. Поехала и купила с получение гарантийного талона и номером телефоном менеджера продавшего мне этот телефон. Могу сказать что прослужил мне верой и правдой все 3 года без нареканий, без царапин и без потертостей. Я рекомендую к покупке данную модель для не очень прихотливых покупателей. Я закачала на телефон 14 приложений и пользуюсь ими без зависаний системы. Аккумулятор держит прекрасно. Единственное что в зимнее время на морозе имеет свойство быстро разряжаться. Но оставшийся 1 процент заряда выдерживает часа 3 до полного разряда при условии что телефон в это время не открывают. Будут вопросы - пишите. Чем смогу - помогу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный смартфон для не игрового пользования |