Отзыв: Чай зеленый St. Dalfour "Organic Golden Mango" - Чай с приятным вкусом, пью по настроению
Достоинства: Вкус, цена, состав
Недостатки: Заказ из Америки
Про чай зеленый St. Dalfour "Organic Golden Mango" узнала в одном из обзоров модных нынче инстаграм-блогеров. Девочка знакомая, хоть и проскакивает у нее заказная реклама, в области iherb я ей доверяю, пишет всё честно. Так что когда я в очередной раз собирала корзину на iherb, то закинула и этот чай. Цена без скидок на момент заказа - 193 рубля за коробку. Колеблется в зависимости от курса доллара. В коробке двадцать пять пакетиков.
Коробка яркая, с интересным дизайном. Информация, конечно, на английском языке.
Я по рекомендации выбрала именно вкус манго. Также в этой серии есть чай со вкусом клубники и розы, мандарина, яблоко и корица (на зиму что ли взять попробовать), имбирь и мёд и просто зеленый чай без добавок.
Пакетики все отдельно запечатаны. Упаковки бумажные. Чайные пакетики с ниткой. Заваривать удобно, непривычно. Нитка ввтягивается не как обычно.
Надеюсь, что всё это правда, но честно говоря, немного смешно читать такое. Да и уж больно дешево стоит такой волшебный чай.
На айхербе ничего про ваниль не написано, но на коробке же она присутствует. И в составе. Я, честно говоря, не чувствую ее.
Чай вкусный, но на любителя.
Во-первых, это зеленый чай.
Во-вторых, он сладкий. Я пью чай вообще без сахара и не представляю каково его еще с сахаром пить. Сладко. Не горчит.
А вот запаха манго не чувствую совсем. Пахнет чай только зеленым чаем. Но это не минус.
Пробовала заваривать несколько раз - лучше не стоит. Даже при втором заваривании вкус сильно ослабел.
Теперь хочу попробовать и остальные вкусы.
Спасибо за внимание!
Коробка яркая, с интересным дизайном. Информация, конечно, на английском языке.
Чай вкусный, но на любителя.
Во-первых, это зеленый чай.
Теперь хочу попробовать и остальные вкусы.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |