Отзыв: Чай зеленый St. Dalfour "Organic Golden Mango" - Чай с приятным вкусом, пью по настроению

Достоинства: Вкус, цена, состав
Недостатки: Заказ из Америки
Про чай зеленый St. Dalfour "Organic Golden Mango" узнала в одном из обзоров модных нынче инстаграм-блогеров. Девочка знакомая, хоть и проскакивает у нее заказная реклама, в области iherb я ей доверяю, пишет всё честно. Так что когда я в очередной раз собирала корзину на iherb, то закинула и этот чай. Цена без скидок на момент заказа - 193 рубля за коробку. Колеблется в зависимости от курса доллара. В коробке двадцать пять пакетиков.

Чай зеленый St. Dalfour Organic Golden Mango фото

Чай мне понравился. Хватит надолго, потому что каждый день его пить не хочется. Под настроение.

Коробка яркая, с интересным дизайном. Информация, конечно, на английском языке.
Я по рекомендации выбрала именно вкус манго. Также в этой серии есть чай со вкусом клубники и розы, мандарина, яблоко и корица (на зиму что ли взять попробовать), имбирь и мёд и просто зеленый чай без добавок.

Пакетики все отдельно запечатаны. Упаковки бумажные. Чайные пакетики с ниткой. Заваривать удобно, непривычно. Нитка ввтягивается не как обычно.

Чай зеленый St. Dalfour Organic Golden Mango фото

Кстати, описание на iherb просто волшебное. Мало того, что чай супер чистый и натуральный, без химикатов и консервантов, лучший отборный, так еще и эти индивидуальные упаковки произведены из экологически чистой бумаги! А висит пакетик на чистой и обеззараженной нити. Без использлвания металлической скобы, чтобы не испортить вкус чая. Запаковывается в аааабсолютно чистой камере под давлением. Эх, и нашей-то "чистой" водой заваривать такую красоту!!
Надеюсь, что всё это правда, но честно говоря, немного смешно читать такое. Да и уж больно дешево стоит такой волшебный чай.

Чай зеленый St. Dalfour Organic Golden Mango фото

Чай без кусочков манго, но с ароматизатором. Конечно же, с натуральным.
На айхербе ничего про ваниль не написано, но на коробке же она присутствует. И в составе. Я, честно говоря, не чувствую ее.

Чай вкусный, но на любителя.
Во-первых, это зеленый чай.
Во-вторых, он сладкий. Я пью чай вообще без сахара и не представляю каково его еще с сахаром пить. Сладко. Не горчит.

Чай зеленый St. Dalfour Organic Golden Mango фото

Вкус манго есть! И я еще чувствую кокосовые нотки, но кокоса тут нет. Просто так манго раскрывается. Никакого химического привкуса нет.
А вот запаха манго не чувствую совсем. Пахнет чай только зеленым чаем. Но это не минус.

Пробовала заваривать несколько раз - лучше не стоит. Даже при втором заваривании вкус сильно ослабел.

Чай зеленый St. Dalfour Organic Golden Mango фото

Приятный чай, но каждый день нет желания его пить.
Теперь хочу попробовать и остальные вкусы.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чай с приятным вкусом, пью по настроению

Fransin
Классное сочетание зеленого чая с манго.
IrinaVP
Надо будет попробовать, интересный вкус
AleksandrovnaAl
Какой оригинальный состав)))
Дина Грин
Своеобразный вкус.
Klueva
Один из любых вкусов у чая данной марки)
t9111985
Предпочитаю чай заварной, а не пакетированный
darbozhiy
То что запаха нет, это очень хорошо))) но чай и вправду не на каждый день)