Отзыв: Соус Щедро "Сальса огненная" - Для шашлыка и буженины самое то что нужно. Для любителей острого !
Достоинства: вкус овощей
Недостатки: жидковат слегка
Доброго времени суток всем моим друзьям и тем кто случайно попал на этот отзыв. В данном отзыве пойдет речь о остреньком. Я бы даже сказал с огоньком. Покупал данный соус перед тем как ехать с друзьями на шашлыки. Кстати купить можно в практически любом крупном магазине. Иногда можно встреть и в магазинчиках по продаже мяса. Цена на него средняя для данного вида продукта. Упаковка стандартного объема. Разумеется есть удобный дозатор. Данной упаковки вполне хватит для проведения одного пикника. В домашних условиях хватит на недели две. Информация на упаковке вся необходимая присутствует, правде некоторая нанесена неочень удобный шрифтом и цветом.
Теперь о вкусе. Я предпочитаю шашлык или какое либо мясо, начинать кушать без всяких соусов. Просто что бы почувствовать вкус самого мяса, специй и маринада. Но когда попадается какой то сухой кусочек я добавляю соус. К курице понятное дело это какой то нежный. К шашлыку что то немножко острее, например кетчуп для шашлыка, хотя сильно острым мне он не кажется. Вот мне захотелось что то еще поострее. Так и купил данный соус. Я уже писал, что когда пробую какой то новый соус или кетчуп, я пробую его сначала на хлеб. То есть просто капаю немного на небольшой кусочек хлеба и кушаю. Так вкус раскрывается лучше. И так вкус напоминает аджику, только немножко более жидкий по консинстенции. Заметны небольшие кусочки овощей. Соус действительно острый. При чем один из самых острых, что я пробовал. Но если кушать его с мясом, то будет очень даже вкусно. Вкус овощей и томатов чувствуется хорошо. Так же чувствуется и перчик. Соль практически не чувствуется, но она там есть. Главное с этим соусом быть осторожным и непереборщить. Поэтому сначала намазываем чуть чуть, а потом уже регулируем по вкусу. Советовать конечно же буду. Для шашлыка из свинины самое то, можно и к буженине так же подавать. К мясу по нежнее, советую все таки какие то более нежные и пикантные кетчупы или соусы подавать. Как вариант соус краснодарский, хорошо подойдет к птице. Просто томат с небольшим количеством соли и перца.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для шашлыка и буженины самое то что нужно. Для любителей острого ! |