Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4503 - Удивительно удобная вещь!

Достоинства: Сплошные плюсы!
Недостатки: Не заметила.
Начальник мне презентовал мультиварку Redmond RMC-M4503. Сначала я и не поняла смысла приобретения этой штуки, учитывая наличие в квартире газа и жаровни. Но после нескольких дней использования, поняла: вещь очень удобная.

Летом в жару все сложил и ушел, не надо стоять на кухне у плиты, потеть и ждать, когда же доварится мясо. Домочадцам особенно нравятся приготовленные в ней котлеты на пару с овощами (мороженые овощи кладу в чашу мультиварки, а котлеты на специальную подставку для приготовления на пару), также каша с котлетами, приготовленная таким же образом. Молочная каша получилась изумительно, ребенок рисовую вообще не ел. А из мультиварки съел с удовольствием.
Понравилось мне и печь торты. Ничего не пригорает. Не караулишь. Знаешь точно, что прозвучит сигнал, означающий, что торт готов. Остается только украсить кремом.
Удобно при наличии маленького ребенка. Всегда думаю и вспоминаю, как мне не хватало времени на готовку, когда ребенок был совсем маленький. А тут удобно: ушел гулять, усыплять или просто играешь, а чудесное изобретение готовит за тебя.
Всем советую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удивительно удобная вещь!