Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Вкуснятина!

Достоинства: вкусно, полезно, хороший состав
Недостатки: не обнаружено
Много тут сказано и написано про пюре из кролика и отдельно из цветной капусты, но мне попалась баночка с мясно-овощным миксом от Бабушкиного Лукошка. Объем баночки - 100 гр.

пюре бабушкино лукошко

Вводить такое пюре можно с 6 месяцев, но лучше начинать с моносостава, даже не смотря на то, что кролик является гипоаллергенным видом мяса. Если нет реакции ни на кролика, ни на цветную капусту, тогда можно предложить вот такой замечательный микс.
Цветная капуста богата витаминами В группы, а кролик так вообще набор полезных свойств и чемпион по содержанию витаминно - минерального комплекса: кроме витаминов, железа, калия, фосфора кроличье мясо полностью усваивается организмом.

пюре бабушкино лукошко

Состав. Кроме капусты и пюре из кролика в составе присутствует рис, масло подсолнечное и вода. Но открыв крышку, я не увидела никакого водянистого слоя, который покрывает пюре, масса абсолютно однородная.
Как всегда, на этикетке есть вся полезная информация. Пищевая табличка, несколько слов о полезности продукта и адрес с сайтом.

пюре бабушкино лукошко

Как я уже выше писала, структура пюре однородная, без комочков, без включений. Запах довольно приятный, не резкий. На вкус больше чувствуется цветная капуста( видимо она в процентном соотношении все таки преобладает больше в массе), но в целом очень приятное пюре.

пюре бабушкино лукошко

Общее впечатление: приятный вкус, хорошая консистенция, хороший состав.
Спасибо производителям!
Общее впечатление Вкуснятина!

mary83s
Сама кролика не ем и ребенка не кормила, но слышала, что очень вкусно и нежно)
YulyaKlass
Не покупала такой, но сочетание сулит о том, чтоб быть вкусным, люблю кролика и люблю цветную капусту, а вот вместе никогда не готовила:)
Sumatranka
любим это пюре
lesnaya-k
А мы цветную капусту плюем)) не думаю, что кролик спасет ситуацию...
liliki
Нам не пошел этот производитель!
momona
мы цветную капусту только свеже варёную едим, а пюре почему то овощные вообще ни как
belpros48108
мы это пюре не оценили.(
kipyatok
А я только фруктовое пюре покупала. А это бы наверное тоже понравилось.
Лоля
я тоже больше люблю фруктовые пюре, но такое тоже можно иногда
Hoya
Мы любим его!
temirtau
капуста-это наше все !;))