Отзыв: Кухонные весы электронные StarWind SSK2259 - Отличные и простые в исполнении Весы

Достоинства: Отличные Весы, функцию выполняют на 100 %
Недостатки: проблемно чистить
Купили Хлебопечку, с первого раза хлеб не получился, было принято купить Весы для взвешивания ингредиентов. Все отлично получается.

О висах, очень простое исполнение, без сенсорных датчиков, натянутых проволок и тд. Все придельно понятно, есть кнопка. Включения/Выключения, она же и является кнопкой для выбора единицы измерения. При включение многократное нажатие и является режимом переключения едениц измерения.

Весы не прихотливы особо прихотливы к поверхности, она не должна быть идеально ровной. Свою функцию выполняют идельно.

К слову скажу, что после купил весы более красивые, отзыв напишу позже. Вот они оказались с рисунком, стекляные красивые и тд. Вот сейчас и стоят на кухне для красоты.

Если вы хотите Весы для кухни которые идеально выполняют свою функцию, то эти для Вас.

Минус только в том, что сложно из под поверхности для взвешивания убирать мусор.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные и простые в исполнении Весы

champion-maks
Весы без чаши- это очень неудобно
VVLark
Чашей может быть любая тарелка, + в том, что не нужно каждый раз пересыпать продукт из чаши. Готовля блюда из множества ингредиентов, вы можете в одной тарелке взвесить один продукт , отложить. В другой тарелке взвесить другой продукт и отложить. Так сказать подготовить необходимые ингредиенты. А с чашей, нальете вы тут томатную пасту или какой то жидкий продукт, далее вам нужно будет взвесить сыпучее что то и что ? перемывать сушить и взвешивать ? Думаю чаша не мобильна в этом плане.
champion-maks
Мой кот не признает весы без чаши)
VVLark
Ну если только так ☺☺☺