Отзыв: Кинезио тейп Альтермед Ко "BB Tape" - один из лучших тейпов по соотношению цена/качество
Достоинства: качество материала, надежность, терапевтический эффект
Недостатки: не всегда можно найти в наличии
Занимаюсь физической реабилитацией, соответственно мимо тейпов пройти никак не мог. ББ тейпы на мой взгляд одни из лучших что я пробовал. Что хочется выделить из плюсов:
- хорошую клеящую основу (долго не отклеиваются, в отличие от некоторых конкурентов)
-редкую аллергическую реакцию, хотя в последних партиях покраснения проявляются чаще.
-приемлимую цену.
-самое главное, хороший терапевтический эффект.
Минус, наверное, могу выделить только один:
-иногда сложно приобрети "здесь и сейчас".
В общем отличные тейпы которые выполняют свою функцию.
Так же не так давно у них произошла смена дизайна и названия, теперь они называются BBalance или Био Баланс, на самом тейпе это никак не отразилось, производитель и сайт те же. Прикрепляю фото новой упаковки.
-приемлимую цену.
-самое главное, хороший терапевтический эффект.
Минус, наверное, могу выделить только один:
-иногда сложно приобрети "здесь и сейчас".
В общем отличные тейпы которые выполняют свою функцию.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | один из лучших тейпов по соотношению цена/качество |