Отзыв: Отель Kiparisi (Грузия, Кобулети) - Отлично отдохнули и насладились грузинским гостеприимством!

Достоинства: Вежливый и приятный персонал, открытый отзывчивый директор, чистые красивые номера, огромный чистый бассейн, хорошее расположение недалеко от моря
Недостатки: дороговато при бронировании через букинг
Ездили в Грузию в июле 2016 года на машинах двумя семьями. Единственное негативное впечатление - пересечение границы в Ларсе, потеряли несколько часов в очереди.
Все остальное - на отлично! Отель нашли быстро, он на главной улице в Кобулети. Встретили нас тепло и сразу заселили. Персонал говорил по-русски.

Впечатлили чистые хорошо обустроенные номера гостиницы. Также при гостинице, пожалуй, один из самых лучших в Кобулети ресторанов, где мы попробовали за время пребывания все меню, всеми блюдами остались очень довольны!
Гостиница состоит из двух многоэтажных корпусов, между ними огромный бассейн с чистой водой. Народу было немного, поэтому места - хоть отбавляй. У бассейна с детьми занимаются аниматоры.
Прям на территории отеля вечером видели вот этих ежиков:

Отель Kiparisi (Кипариси, Грузия, Кобулети) фото

Дорога до моря: перейти дорогу, пройти менее 100 метров через парковую зону и спуститься по ступенькам. Пляж общий, но для посетителей отеля выдают лежаки, что очень удобно.
Море достаточно чистое, пляж галечный. Для удобства мы купили резиновые тапочки, чтобы не больно было ходить по камням и в них же можно было плавать.
Больше всего поразило грузинское гостеприимство. Директор отеля Георгий подробно рассказал о достопримечательностях, куда можно поехать, оставил на всякий случай свой телефон, если заблудимся или возникнут проблемы. На просьбу рассказать, где можно купить хорошее грузинское вино презентовал пару 5-литровых баклажек из собственного погреба и предложил то, которое закупает сам для ресторана по закупочной цене! В день отъезда (выезжали в 7 утра, а завтрак в 9) специально для наших двух семей нам накрыли отдельный стол, это было очень приятно!

Год посещения 2016
Общее впечатление Отлично отдохнули и насладились грузинским гостеприимством!