Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Lassie el с муцином улитки - Свежий взгляд на каждый день.
Достоинства: Удобны, эффективны, хорошее увлажнение и пропитка.
Добрый день! Давно хотела написать вам отзыв об этих патчах. Жутко не терпится поделиться с этой чудо-находкой. Это патчи для глазок с муцином улитки.
Производитель: Корея.
Магазин косметики: 'Подружка'.
Стоят всего: 475 р
И сейчас многие начнут ворчать мол да какие это 'всего' и тыры-пыры. НО!
В упаковке аж 16 патчей, это ровно на 8 применений, итого 1 применение(то есть одна пара) стоит всего 59 р.
В то время как отдельно 1 пара всегда продаётся за 100-150 рублей.
То есть выгода на лицо, просто приходится сразу больше денег вложить, ибо оптом, так сказать, но помните, что оптом всегда дешевле.
Когда я их сняла, было ощущение, что отдохнула на моречке или проспала 12 часов и выспалась.
Ещё показалось, что синяки немного убрались, хотя возможно это уже эффект самовнушения идёт, ибо за 1 раз это скорее всего невозможно.
ОЦЕНКА: 10/10
Производитель: Корея.
Магазин косметики: 'Подружка'.
Стоят всего: 475 р
И сейчас многие начнут ворчать мол да какие это 'всего' и тыры-пыры. НО!
В то время как отдельно 1 пара всегда продаётся за 100-150 рублей.
ОЦЕНКА: 10/10
Год выпуска/покупки | 2019 |