Отзыв: Пирожное Шереметьевские торты "Ассорти" - Обзор ассорти
Достоинства: пирожные разные и вкусные
Недостатки: состав
Давно приглядываюсь к этим пирожным и вот, наконец-то акция в супермаркете "Билла" и две коробочки ассорти в мой корзине.
Более чем обычная упаковка, внутри нет никаких ажурных салфеточек, все просто и не изыскано. Впрочем, для закоренелых сладкоежек эти маркетинговые ходы не нужны.
Открываю заветную коробочку. Пирожные очень вкусно пахнут. Чем-то фруктовым. на вид они мягкие и рыхлые.
"Прага", конечно не Прага... Коржи слишком мягкие, крем не тот, глазурь не та. "Прага" - для меня святое и если что-то не соответствует рецептуре, меня это обижает.
"Тирамису" тоже не Тирамису. Но здесь мне все равно. Более того, мне нравится крем - он химический, но очень вкусный, нежный и нежирный. Крем растительный. Такой крем сейчас часто используют в тортах. "Тирамису" из ассорти пирожных мне понравилось.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |