Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Нестандартный ужас!
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: затянуто
Я не слишком склонен к сценам ужасов, но тут скачал сериал своей жене, она меня умоляла, найти, что ни будь интересное. Посмотрел рейтинг и отзывы, решил посмотреть первый сезон. История нам рассказывает о доме с приведениями, вроде уже такое сто раз мы видели и мало, чем можно нас тут удивить. Но не так, все было. Тут больше степени обращает внимание сюжета на проблемы семейных отношений, споры, недоверия, предательства, мы видим настоящий клубок проблем, который постепенно будет распутываться и этим нам показывать захватывающую историю семьи, которая приехала жить в новый дом. Для меня сюжетная линия была не стандартная, я мало такое видел, все переплетено, но настолько необыкновенно это сделано, что притягивает и охота смотреть. Первый сезон сериала нам показывает внутреннею судьбу дома, сколько всего произошло там, и почему мы видим множество приведений в этом доме, которые не могут покинуть его. Семья которая приехала жить в этот дом, чтобы начать все с нуля свои отношение к друг другу, потому что пошел развал семейного круга, перестали доверять друг другу, смотреть другими глазами на друг друга, о любви речи нету с первого взгляда. Потом они стараются измениться, быть настоящей семьей. На протяжении всей этой истории, происходят жуткие вещи, появляются приведения, которые выглядят реалистично, как настоящий человек, даже дочка дружила с парнем и не знала, что он поначалу приведение.
Актерская игра мне понравилась, сыграно отлично. Смогли передать ощущения привязанности за них и переживания. Концовка фильма меня, конечно, не очень обрадовала и тем более, как я понял, должно быть продолжение, но в следующих сезонах происходит рассказ совсем другой истории. Операторская работа и задумка этой истории, вполне можно смотреть, только с ограничением возраста, есть сцены для взрослых. Любителям нестандартных ужасов, добро пожаловать, вам понравится!
Общее впечатление | Нестандартный ужас! |