Отзыв: Отель Baiyok Suit 4* (Таиланд, Бангкок) - На 2 ночи устраивает во всем

Достоинства: Расположение, большие номера
Недостатки: Старенький
Прилетая в Бангкок, мы всегда останавливаемся на 2-3 ночи в этом городе. Отель Байок сьют все же 3 звезды, а не 4 и рассчитывать стоит именно на 3 звезды. Итак, почему я именно в нем всегда останавливаюсь, по порядку:
1. Расположение. Отель располагается около линии airport line, в 300 метрах. Нам удобно добираться из аэропорта именно на поезде, 25 минут с остановками или 15 минут экспресс без остановок - это в противовес 1.5-3 часам по пробкам... А пробки в Бангкоке очень даже приличные. Отель располагается в центре, недалеко Сиам Парагон (а это наша обязательная программа из года в год для детей) - мы гуляем пешком до него. Рядом соответсвенно, Байок Скай с ресторанами с потрясными видами. Там же куча рынков, фрукты, соки и тд.

2. Изначально мы останавливались в Байок Скай, но в связи с ростом нашей большой семьи, варианты номеров Байок Скай нам подходить перестали. В Байок Сьют есть большие просторные номера, от 50 кВ. м. Мы всегда выбираем номера с отдельной спальней и просим установить доп. кровать в гостиной. Таким образом, мы детей укладываем в спальне, а взрослые в гостиной. Одну доп кровать отель устанавливает бесплатно, а уже последующие за доп оплату.
Эти два пункта - основные, почему мы выбираем этот отель. Теперь расскажу об отеле в целом.
Отель, конечно, старенький. Но все достаточно чистенько. Уборка в номере была каждый день (мы вешали табличку). Номера большие, виды потрясающие! Правда окна грязные, но ночью не заметно) Есть балконы, выход на балкон заблокирован, в целях безопасности. Сан узел, ванная - все работает, все чистенько. В отеле есть бассейн, не плохой, можно там отдохнуть. Но он мало работает, до 19 часов. Есть детский не глубокий лягушатник. Бассейн на каком то этаже (вроде бы 11, точно не помню), на открытой площадке. Не плохие виды - кругом высокие многоэтажки.
В отеле есть ресторан (40 этаж), с большими панорамными окнами и видами на город. Можно покупать там завтрак (шведский стол). Можно ходить на ужины, что мы и сделали по приезду. Но нам совсем не понравилась там кухня, было совсем не вкусно. Не понравились и завтраки... Так же в ресторане на лобби есть кафе, там нам кухня нравилась и мы часто там кушали. Очень вкусно там готовят Пад Тай! Один из лучших в Тайланде (2019 год)! Так же в этом кафе нам делали Любой сок, который мы просили (в меню были только смузи)
В отеле очень много индусов и китайцев. Прям толпы. Поэтому лифты приходится ждать дольше, чем хотелось бы. На ресепшене приятный персонал. Если Вас что то не устроило, смело идите на ресепшн, вам поменяют номер или устранят проблему.

Отель Baiyok Suit 4* (Таиланд, Бангкок) фото

От отеля Байок Скай ходит шаттл в Сиам Парагон, возит бесплатно постояльцев обоих отелей, по расписанию. Расписание можно попросить на ресепшн.
В целом отель 3 звезды, не больше. Он старенький, ремонт бы не помешал. Но для нас пока что он идеален на 2-3 ночи.

Время использования 2017,2018,2019
Год посещения 2019