Отзыв: Строительная компания "Технология Уюта" (Россия, Серпухов) - Резко отрицательное, бывший директор "Технологии уюта" Кашаева не выполняет решение суда. ДОЛЖНИК!

Достоинства: не увидела
Недостатки: все минусы ощутила в полной мере
Судились с компанией Технология уюта( Серпухов, Борисовское шоссе 111) по монтажу односкатного навеса с покрытием из поликарбоната и металлических ступеней в 2017г., так как фирма в досудебном порядке на претензию не отреагировала. Решение пр инято в декабре 2018. В решении суда вывод : монтаж произведен с существенными недостатками и необходимостью демонтажа и того и другого (по заключению двух экспертиз по делу).

Пока выносилось окончательное решение, бывший директор Кашаева Е. И. перевела фирму на подставное лицо, с себя сняла ИП, (ее муж, фактический директор продолжает управлять компанией), сама Кашаева не работает, не имеет имущества и решение суда выполнять не желает. НА СЕГОДНЯ ЯВЛЯЕТСЯ ДОЛЖНИКОМ!
Имея такой негативный опыт контакта с данной компанией, всем потенциальным ЗАКАЗЧИКАМ СОВЕТУЮ ОООЧЕНЬ ПОДУМАТЬ, прежде чем приблизиться к их офису. Работают случайные люди, не имея представления о строительных нормах, не имея нужных инструментов, не желая признавать свои "косяки", не тем более их исправлять.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Серпухов
Город или поселок Серпухов
Улица Борисовское шоссе
Дом № 111
Общее впечатление Резко отрицательное, бывший директор "Технологии уюта" Кашаева не выполняет решение суда. ДОЛЖНИК!

galinabankcmp
В продолжение отзыва. Вот уже декабрь 2020г., "воз и ныне там". Кашаева обанкротилась, пока решения по списанию долгов не вынесено ( а долгов то оказалось не много не мало 2,5 млн. Кредит и мой долг 450тыс. Сейчас идет процесс реализации имущества, которого нет в природе. Такие предприниматели знают как вести бизнес, чтобы взять с них, в случае претензий было нечего. Надо просто все свое имущество записывать на третьи лица. А компания "технология уюта" в Серпухове на Борисовском, переписанная на другое лицо продолжает работать… ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ. БУДБТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! Думайте, стоит ли рисковать, чтобы потом иметь проблему на несколько лет и которая будет ли решена?
galinabankcmp
В продолжении этой истории… Банкротное дело до сих пор!!!! в Арбитражном суде, скоро уже как 2 года, сменился финансовый управляющий (?) По реализации имущества должника (которого нет, как и доходов ) итог судом не подведен до сих пор, а уже январь 2022 года! Вот так пытаться нам, потребителям услуг у таких горе исполнителей, вернуть хотя бы что-то в суде за их халтуру. Такие предприниматели четко все свои алгоритмы действий рассчитали, чтобы не за что не отвечать
А компания "Технология уюта" в Серпухове на Борисовском шоссе так и продолжает "работать"