Отзыв: Беспроводные наушники Ausdom M09 - Хороший функционал и неплохое звучание за эти деньги

Достоинства: Хорошее качество звука, функционал, аккумулятор.
Недостатки: Нет радио, устают уши.
Ну с, с чего бы начать...
Всем здравствовать!
Заказал наушники Ausdom M09 на одноименном китайском сайте... али.

Беспроводные наушники Ausdom M09 фото

Почитал отзывы, народ писал про хороший звук, но с кнопками кому как повезет, в общем рискнул и раскошелился на 1400 руб., в копейках не помню.

Подкупило то, что они могут быть автономными от карты памяти и играть записанную музыку на флешку, только жалко, что не умеют вытряхивать треки в рандомном порядке, ну то есть произвольно из всего содержимого флешки. Это немного угнетает. Хорошо хоть не обнуляет на первый трек при выключении наушников.

Беспроводные наушники Ausdom M09 фото

Приобретал для вечернего использования.
Они подключаются по блютусу, а также в комплекте есть провод джек 3,5 с двух концов.
Я использую только блютус.
Когда благоверная уже легла поспать, я подключаю их к телефону, телевизионной приставке или компьютеру, чтобы не мешать ей смотреть сладкие сны.

Звук неплохой, если не сравнивать с техникой Hi-End. Для вечернего немешания окружающим вполне достаточно.

Аккумулятора хватает довольно на долго. Я не засекал, но заряжаю их, при условии нечастого использования, раз в неделю, примерно.

Они компактны в собранном виде. Их, конечно, в карман не положишь, но в сложенном состоянии они экономят место примерно в два-три раза.

Беспроводные наушники Ausdom M09 фото

Неудобством является их неэргономичность расположения на ушах в рабочем положении. Лично у меня уши начинают реально болеть через полчаса использования. Нужно делать перерыв для подачи крови. Вроде бы мягкие поролоновые вставки должны исключать усталость, но что есть - то есть.

Беспроводные наушники Ausdom M09 фото

Неплохие наушники за свои деньги. Можно.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший функционал и неплохое звучание за эти деньги

mamaka
У меня такие же одно ухо почему то сильно сжимают, а так очень хорошие.
Моныч
У меня два сильно сжимают )
ЕЛЕНАПИРОЖКОВА
Выглядят очень даже ничего
Олеся1333
Классные
Улыбайсявсегда
Не смогла к ним привыкнуть…
galigalija
Выглядят неплохо! И складываются так компактно
Моныч
Да, удобно носить с собой…