Отзыв: Фильм "Жар" (2019) - Дайте ей уже мужика
Достоинства: сюжет.Игра актёров
Недавно посмотрел данную картину. Ну что могу сказать, на один раз посмотреть вполне пойдёт. Тем более неплохо снят, да и актёры вполне неплохо сыграли.
Данный фильм повествует нам о вреде длительного воздержания от, извиняюсь, половой жизни и к каким последствиям это может привести. Хотя виновато не только воздержание в данном случае, но и скорее всего огромные тараканы в голове у барышни.
К счастью главной героини, карма в этот вечер была на её стороне и из этой, казалось бы, безвыходной ситуации, она пинками подталкивала её к выходу. Хотя исходя из её душевного состояния, всё может закончиться и плохо, но это осталось за кадром, так что простор для фантазии открыт.
Ставлю фильму четыре балла. Рекомендую.
Ставлю фильму четыре балла. Рекомендую.
Общее впечатление | Дайте ей уже мужика |