Отзыв: Таблетки Биосинтез "Анаприлин" - Очень выручает при тахикардии

Достоинства: Недорогой препарат, хорошо помогает
Впервые анаприлин мне дали в больнице после операции лет шесть назад. Тахикардия была около 120 ударов в минуту. С тех пор я стала покупать изредка этот препарат. К слову, он не всегда бывает в аптеках. Видимо потому, что дешевый. Так анаприлин фирмы Биосинтез я купила всего за 18 рублей - 50 таблеток.

Таблетки Биосинтез Анаприлин фото

Раньше я принимала беталок-зак, но он не сильно помогал мне. Тахикардию связывала с паническими атаками. Но сердцу все равно нужна поддержка.

Таблетки Биосинтез Анаприлин фото

В последнее время у меня бывает повышенное давление, поднимается до 140 на 90. Для меня это много, так как рабочее 110-115 на 80. Повышение давления часто сопровождается именно тахикардией, голова не болит при этом. В этом случае анаприлин замечательно помогает. Он снижает давление и заодно помогает сердцу.

Таблетки Биосинтез Анаприлин фото

Как-то давала таблетку свекрови, она у нас была в гостях и у нее повысилось давление. Ей препарат не подошел и врач позже не рекомендовал ей его принимать, так как у нее брадикардия. У мужа тоже брадикардия из-за врожденной особенности сердца, но у него при повышенном давлении ЧСС повышается, ему анаприлин помогает. Никаких побочных эффектов я не замечала.

Терапевт в поликлинике, которой я жаловалась на изредка повышающееся давление про анаприлин ничего плохого не сказала. В павильоне "Здоровая Москва" терапевт сказала, что анаприлин скорее скоропомощной препарат и его не используют для снижения давления постоянно. Рекомендовала пойти в поликлинику и обследоваться, подобрать препарат от давления. Пока до поликлиники не дошла, жду результаты анализов, пока знаю только, что сахар и холестерин в норме. Остальные результаты не знаю.

Пока желания садиться на гипотензивные препараты нет, попробую наладить режим сна в начале, а потом уже видно будет. Если не станет лучше, придется подбирать. А пока буду пользоваться анаприлином в минимальной дозировке 10 мг.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень выручает при тахикардии

Эрис
Он сейчас начал появляться в аптеках, полгода его не было нигде.
Ekagrg
Надо запастись впрок.
Аманда1408
Буду знать, что появился, а то не знали чем заменить