Отзыв: Комбинированный пробиотик Польфарма "Ацидолак беби" - Работает
Достоинства: Помогает с животиком и кардидозом
Недостатки: Дороговато
Добрый день. После выписки с роддома, начинается адаптация ребеночка в нашем большом и сложном мире) и где-то в месяц проявился у нас кардидоз, попросту молочница ротовой полости, народные методы, типа соды не помогали, и выписал нам врач капельки ротик протирать и ацидолак, чтоб помочь маленькому организму подавить эту гадость и вывести из организма.
Подкупает то, что тут есть не только пробиотик, но и пребиотик. Продаётся в саше... в упаковке 10 шт, продаётся и упаковками и поштучно, что удобно, если надо "добить"курс или не хватает денег. Курс составляет 2-3 недели... по одному саше в день. Нам хватило двух. Разбавлять можно как в молоке, смеси, так и в воде. Просто добавляете в количество жидкости, которое кроха сможет выпить за один раз и мешаете на протяжении 15-20 сек. Так как мы на ГВ, и водичку вообще пить не хочет, то я разбавляю в молоке. Хоть мы и не страдали кроликами, но животик бурлил и мог какать раз в 2-3 дня, то через 3-4 приёма, я заметила, что меньше бурления стало и стал в туалет ходить раз в день-два. Ребёнок довольный, его ничего не беспокоит. Так что это стал приятный бонус)) Так же надеюсь, что и молочница к нам больше не вернётся, уже не осталось и следа))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Работает |