Отзыв: Раствор для инъекций Ромфарм "Румалон" - Эффективное и безопасное лечение остеоартроза

Достоинства: Эффективность безопасность соответствие цены и качества лечения
У меня никогда не было проблем с суставами. Я любил быструю ходьбу, с легкостью преодолевал ступеньки и не представлял, что может быть иначе. Все началось с того, что появилась сначала тяжесть, скованность в суставе, почувствовал незначительную боль в тазобедренном суставе. Спустя несколько месяцев боль усилилась, преодолевая боль, поднимался по ступенькам. Спать мог только на спине. Обратился в поликлинику к терапевту, назначили Терафлекс. Вот тут-то и возникли сложности. У меня проблемы с желудком со студенческих лет, а все препараты для лечения суставов имеют противопоказания. Кроме физпроцедур для начала назначили Индометацин. Как сказал доктор, он самый щадящий. На четвертый день лечения у меня возникли приступообразные боли в желудке. Вот тут и стал вопрос как подобрать препарат, чтобы не страдал желудочнокишечный тракт.

Обратился к травматологу. Сделали снимок-вердикт-артроз тазобедренного сустава. Нужно было срочно начать лечение. Доктор рекомендовал для снятия воспаления и боли Диафлексом 1 мес. по 1 капс. 1 раз в день со 2 мес. по 4 мес. по 1 капс. 2 раза в день. Диафлекс позволяет длительно контролировать боль и восполение и снизить потребность в обезболивающих. А так же Доктор рекомендовал колоть препарат Румалон № 25 по 1 мл. 3 раза в неделю. Главное - препарат не синтетический, а из натурального сырья. Румалон - это оригинальный инъекционный хондропротектор, производится в Европе по швейцарской технологии. Он обладает хондропротекторным, противовоспалительным и обезболивающим действием. После 7 инъекции я почувствовал, что боли в суставе уменьшились. Я мог уже спать на боку.
После полного курса лечения я как на свет родился и почувствовал себя здоровым. Более того, во время лечения НИКАКИХ побочных явлений не было!
Я не стал испытывать судьбу и через полгода, как и написано в инструкции, повторил курс лечения.
Да, препараты дорогие, но зато какой результат! Всем знакомым, у кого были подобные проблемы с суставами, я убедительно рекомендовал Румалон и Диафлекс, и затем слышала слова благодарности в ответ!
Время использования 1 год , 2 курса
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективное и безопасное лечение остеоартроза