Отзыв: Набор для неинвазивной карбокситерапии ARAVIA - Эффект обалденный
Достоинства: Отличный эффект, удобство в использовании
Недостатки: Нам не дано предугадать))), что будет через год после таких встрясок
Система удобная и легкая в применении. Оформление- на отлично, содержание и эффект от процедур -выше всяких похвал. Три этап, по времени на 33 минуты. Лицо белеет, выглядишь ухоженной.
У меня есть очень проблемные тёмные пятна, со второго раза применения они явно светлее стали. Есть надежда, что уйдут совсем.
Но, к великому моему сожалению, у меня аллергия. Лицо опухает. В следующий раз попробую не наносить последнюю маску. Почти наверняка в ней есть витамин Е, а для меня он отрава. Грешу именно на эту маску, последнюю. Но мои подруги обошлись без таких неприятностей.
Ещё гложет чёрвь сомнения- один бог знает, как в перспективе поведет себя кожа после таких встрясок. Но, будем надеяться.))
В целом, если не брать во внимание мои личные проблемы, вещь на самом деле стоящая. Производителю отдельно хочется сказать спасибо! Они умеют работать. Да и доставка до Самары была меньше недели.
Рекомендую! Оставайтесь красавицами !
Рекомендую! Оставайтесь красавицами !
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффект обалденный |