Отзыв: База отдыха "Диканька" (Украина, Кирилловка) - Хороший отдых

Достоинства: территория, инфраструктура, атмосфера
Недостатки: стоимость
Отдыхали на Диканьке летом 2012 года, жили в домике- полулюксе, тк нас было четыре человека, то сняли его весь, то есть без соседей. Теперь обо всем по порядку:
Домик: Комнаты понравились, комфортные кровати, все новое и красивое, выполнено в украинском колорите, радует глаз. Кондиционер действительно работает, при чем очень тихо и эффективно, то же могу сказать и о холодильнике, вся техника новая! Санузел тоже замечательный, просторный, чистый, хороший душ, горячая вода всегда подается хорошим напором, есть где разместить полотенца и нижнее белье, огромное зеркало, умывальник. Очень понравилась сама планировка домика, большая веранда, где есть стол, за которым можно просто посидеть, мы там всегда кушали, потому что в комнатах места для этого нет.

Территория: Территория базы очень зеленая и ухоженная, каждый домик имеет свой большой двор, где можно посидеть на кресле и шезлонге, который дают бесплатно. Мф приехали с собачкой, поэтому для нее это был настоящий рай в тенечке под навесом, даже в дом не хотела идти. На территории базы, а точнее в самом ее начале, располагается удобная стоянка для автомобилей, так что места хватает всем, я считаю это очень грамотным, так как неприятно видеть у себя под окнами чей-то припаркованный автомобиль.
Инфраструктура: на территории базы имеются чистые и опрятые душевые, умывальники, туалеты, так что если вы живете в номере "стандарт", то не переживайте удобства работают круглосуточно, имеются в достаточном количестве и отвечают санитарно-гигиеническим нормам. Немало важно для любителей пикника на природе и то, что база оборудована специальными мангалами-печами для приготовления пищи на гриле, это очень симпатично и удобно, печей достаточно, не нужно тягать мангалы, к тому же рядом размещены и столы под навесом, так что нести еду через всю базу также нет необходимости.
Пляж: База отдыха имеет выход как к Азовскому морю так и к лиману - на ваш вкус, пляж на море ухоженный, регулярно убирается, просторный, как я уже говорила, можно брать жезлонги и загорать на них абсолютно бесплатно.
Питание: питание не включено в стоимость отдыха, поэтому у вас есть альтернатива: либо брать еду с собой, либо питаться в местном кафе. Мы пару раз обедали там, могу сказать, что сервис достойный, все очень вкусное и свежее, но дороговато, так что смотрите сами. К стати еде из кафе также можно заказывать в номер, приносят спустя 10-30 минут в зависимости от заказа.
Вот в целом общая картина впечатления об отдыхе, мне очень понравилось, всем советую, но есть один момент: места нужно бронировать ну очень заранее, потому что за месяц уже все занято! Желаю вам приятного отдыха!
Год посещения 2012
Общее впечатление Хороший отдых

Солнцева соня
Приятно посмотреть что молодежь ходит не только по клубам