Отзыв: Противозачаточные таблетки Gedeon Richter Три-Регол - недорого,эффективно

Достоинства: Три-Регол привлекает своей доступной ценой,его можно найти в любой аптеке,нет побочных явлений,надежен.
Недостатки: Конечно-же минус в данном препарате,как и у многих других противозачаточных средств, один-принимать каждый день в одно и то же время,не пропуская.
Таблетки Три-Регол я начала принимать 3 года назад после аборта. Так-как после замужества я не беременела почти год, то решила, что с этим у меня проблемы и не предохранялась. Вторым ребенком забеременела через четыре года. Успокоив себя тем, что "не залетаю", о предохранении и не думала. А зря... Через год после рождения второй малышки наступила нежелательная беременность. Сделав аборт, я стала искать методы предохранения. Моя подруга на тот момент принимала Три-Регол уже 3 года. Она и мне посоветовала эти таблетки. Сначала я боялась, что начну от них полнеть, что будут расти волосы на теле и т. д. Но принимаю Три-Регол уже несколько лет и никаких проблем нет. Главное, что эффективно и недорого.
Общее впечатление недорого,эффективно