Отзыв: Мультсериал "Американский папаша" (2005) - Чумовой мультсериал!

Достоинства: Персонажи (особенно Роджер), приключения, юмор, замечательное времяпровождение, умеренный мат (в тему)!
Недостатки: Отсутствуют!
Доброго времени суток! Прежде чем написать свой отзыв на столь замечательный мультик хочу сказать что смотрел все имеющиеся на данный период времени 9 сезонов не по одному разу (да и не по два некоторые :D). Просто этому мультсериалу создать конкуренцию может лишь Гриффины (которые я тоже смотрел все и не по одному разу :D)!!!

Смысл этого мультфильма заключается в том, что вы наблюдаете за жизнью чумовой семейки где Папаша - Стен Смит агент ЦРУ всеми силами пытается наладить отношения со всеми: с Женой Френи - домохозяйка, своим сыном Стивом - задротом, дочкой Хейли - растаманка и защитница природы, Своим начальником - он постоянно несёт бред и предлагает ему наркотики "Странный ты человек Стен, я бы хотел закинутся с тобой грибочками"). Под одной крышей со Стеном, Френи, Стивом и Хейли уживается рыбка клаус - он же немецкий лыжник которому пересадили мозг в золотую рыбку. НО самым чумовым персонажем и так сказать ИЗЮМИНКОЙ сериала стал инопланетянин РОДЖЕР сбежавший из секретной базы ЦРУ и стапсиш жизнь Стену, чем стен и обязан ему на протяжении всего сериала. Роджер - это персонаж постоянно меняющий свой облик наряжаясь во всякие отпадные костюмчики и меняя своё амплуа (у него раздвоение раздвоенной личности :D).
Что печально, то детям этот мультик смотреть нельзя, потому что там есть дикие сцены насилия и отборного мата который подобран с блеском!
Наблюдая за их семейкой все 9 сезонов я продлил свою жизнь наверно лет на 20-30 потому что ржал до потери пульса! А по другому и не получится, потому что Стен, Стив, и самый главный кадр Роджер отжигают не по детски!!!
Стив Смит - 14ти летний подросток который всеми силами хочет лишится девственности или хотя бы потрогать сиську :D, но естественно у него ни чего не получается и каждый раз он со своими друзьями придумывает какие ни будь варианты как это сделать, а ещё весело проводит время с ними задротничая во что либо)

В общем я советую вам посмотреть этот сериал на досуге если вы любитель подобного вида искусства, единственное что меня иногда бесит, что мультик то американский и юмор в редких случаях непонятный, но группа Филиза студио делает всё возможное что бы это изменить! Желаю приятного просмотра!
Общее впечатление Чумовой мультсериал!

Mache
чет часто стали мульты с матом делать.
Safonovski
Некоторые мульты с тупым матом, ну типа его там много и это круто, а на самом деле тупизна какая то получается) В этом мультике вообще всё замечательно с этим, его там не много, за то он в тему)))