Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - Забегаловка для поклонников Тимати. Если вы не фанат Тимати, поберегите свои время и силы!

Достоинства: Вкусные бургеры, не такие как макдоналдсе и бургер кинге. На этом всё!
Недостатки: завышенные цены, очень шумно, часто много народу
Я не фанат Тимати, сам был никогда туда не пошел. Пару раз был с женой по ее инициативе в забегаловке на м. Трубная. Народу много, внутри очень шумно, очень громкая музыка и галдеж посетителей.

В макдоналдсе намного спокойнее. Бургеры по вкусу своеобразные, не похожие на макдаковские, больше похожи на натуральные, сочные, вкусные. По ценам то же самое что и Бургер кинг, но по вкусу гораздо лучше него. Фишка блэк стар бургер - выдавать черные одноразовые перчатки к бургеру, т. к. он течет и чтобы руки остались чистыми. Если надо упаковать еду с собой в пакет, то будьте добры заплатить за упаковку еще несколько рублей. Мелочь, но неприятно. В макдаке такого нет. С перчатками тоже жадничают, на один бургер только одну пару дают. Кассиры очень навязчивые, при заказе предлагают слишком много дополнительной еды. В восторге ли я от такого? Пойду ли я туда еще раз? Нет, пару раз хватило. Не стоят эти бургеры такого стояния в очередях в шумной забегаловке.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Цветной бульвар
Дом № 11с2
Общее впечатление Забегаловка для поклонников Тимати. Если вы не фанат Тимати, поберегите свои время и силы!

Денис ИН
Общепит на хайпе. Ну не стоят столько эти булки и чёрные перчатки.
alefro
Именно так! Но многим все равно нравится. Даже не из-за самой еды, а из-за того, что это Тимати.
BlackStarBurger
Здравствуйте! Рады, что наши бургеры Вам понравились! В выходные и праздники у нас зачастую очень большие очереди. Поэтому если есть возможность, лучше приходить в будни. Тогда гостей меньше. Надеемся, что Вы еще заглянете к нам!
alefro
Возможно загляну, если буду мимо проходить. Сейчас народу меньше стало в разы.