Отзыв: Ламинат Art Floor - Вполне приемлемый

Достоинства: 33 класс, цвет, текстура, фаска
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте, сегодня хотел бы рассказать о своих впечатлениях от ламината art floor цвет дуб макао с фасками.

Art Floor дуб макао

Ламинат мне очень понравился. Во-первых, это цвет. Серый цвет хорошо смотрится и на нем не так заметна грязь или пыль.

Во-вторых, это текстура дерева. Очень хорошо и натурально смотрится. В деревянном доме то что надо.
В-третьих, фаски. Выбирали специально с ними, так как фаска даёт имитацию паркетной доски и стыки смотрятся болеет гармонично чем без фасок.
В-четвёртых, класс 33. Данный класс позволяет использовать ламинат в разных помещениях как общие комнаты, так и кухня.
В-пятых, удобство укладки. Это был мой первый опыт укладки ламината, вначале было тяжело и неудобно, но уже на пятой пачки работа закипела, и я сравнивал процесс укладки со сборкой пазла. Стык в стык и немного подбить киянкой.

Art Floor дуб макао

Резал панели обычным лобзиком с обратной стороны. Сколов не было.

Ламинат Art Floor фото

Теперь что касается упаковки. Ламинат комплектуется в пачки по 8 шт. Размер доски 19.5 на 138 см. Толщина 8мм. На упаковке в описании есть ссылка на вкладыш внутри. Но его там так и не было.

Art Floor дуб макао

На самой упаковке есть схема и последовательность укладки.

Art Floor дуб макао

Также присутствует информация о производителе.

Art Floor дуб макао ламинат

В общем получилось что-то. Насколько он крепкий, покажет время, но в настоящий момент ламинатом полностью доволен. Лежит ровно, не гуляет, хорошо моется, следов не видно.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне приемлемый

Честный ответ
Фактура у дерева отличная.
Чувствуется уют
Anna Aks
Модный цвет, понравился
Fenya16
Мне тоже понравился цвет, не сильно светлый и не темный, нужная серединка)
Valerianich 6777
Замечательно смотрится
Stella2000
Смотрится отлично, но не люблю я ламинат)).
Prorab-alex
А у нас теплые полы, а тут уже не каждое напольное покрытие подойдет
Stella2000
У меня на теплых полах лежит линолеум, температура допускается до 28 градусов. По моему что ламинат, что линолеум не очень подходит для теплых полов - идеально плитка.
Prorab-alex
Плитка хорошо, но вот если полы отключить, то сразу она станет холодной и босиком не походишь
Ivan-Dulin
Почем взял ?