Отзыв: Паштет Главпродукт "Нежный с куриной печенью" - Понравился
Достоинства: из куриной печени
Паштет с куриной печенью действительно нежный, не зря его так назвали. Совсем не терпкий, как это часто бывает. Нет ни острого привкуса, ни излишне соленого. Больше всего чувствуется куриная печень. Хотя он не пресный. Вот соленый огурец не стала бы к нему добавлять, будет перебор. А если на бутерброд класть помидорчик, или свежий огурец, тогда вкусно.
Баночка хоть и небольшая, но хватает мне ее на дня четыре точно, если не больше. При том, что я постоянно кушаю с этим паштетом хлеб. Состав нормальный, есть пару добавок, но их не так много. Консистенция нормальная, не сильно плотная и легко мажется. Со сливочным маслом сочетается нормально, даже вкуснее становится. Запах обычный, как у паштета, аппетит вызывает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Понравился |