Отзыв: Сеть дискаунтеров "Остров чистоты" (Беларусь, Витебск) - Есть из чего выбрать и что купить

Достоинства: Большой выбор товаров, скидки
Недостатки: Продажа детского питания
Здравствуйте, читатели Отзовик!
Торговая сеть "Остров чистоты" очень известна в Беларуси, занимающаяся продажей бытовой химии, косметики, товаров для детей, а с недавнего времени, даже детского питания. Их магазины есть во всех городах нашей страны. И я часто покупаю в них различные товары для дома и своей семьи.

Цены разные. Что-то дороже, чем в других магазинах, что-то дешевле. Часто бывают скидки до 50%.
У меня оформлена дисконтная карта в этой сети со скидкой 7%, она действует на все товары, кроме акционных.

Сеть дискаунтеров Остров чистоты (Беларусь) фото

В "Острове чистоты" кроме основной скидки, есть дополнительные. Например, всё это лето пенсионерам, студентам, семьям, воспитывающих детей до 3 лет, предоставлялась дополнительная скидка - 18%, нужно было только предоставить свидетельство или удостоверение. Или же, купив товар на сумму 35 рублей и выше в одном чеке, моющее средство или что-то ещё даётся в подарок. Мелочь, а приятно.
Дискаунтер "Остров чистоты" осуществляет бесплатную доставку по городу при покупке товаров на определенную сумму. Как-то было 25 рублей. Может сейчас дороже. Сама никогда этой услугой не пользовалась. Я предпочитаю самой ходить в магазин, посмотреть сроки, состав, да просто покрутить товар в руках, посмотреть на него. Через интернет это не то.
Но есть и то, что мне не нравится в данных магазинах. Это то, что там продается детское питание (смеси, пюре, соки), хоть и стоЯт они на отдельном стеллаже. В магазине постоянно пахнет порошком и прочей бытовой химией, и хранится, наверняка, на складе детское питание рядом с порошками и прочими средствами. Лично я детское питание в этих магазинах не покупаю.
А в целом, магазины этой сети неплохие. Рекомендую.
Год посещения 2019
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Витебская область
Район город Витебск
Город или поселок Витебск
Общее впечатление Есть из чего выбрать и что купить

Lenkabro
Мне тоже не нравится что они стали там продукты продавать.
Смурфик МММ
Скидка приятна всегда