Отзыв: Кондитерские изделия сахаристые Toffeeman Ирис со вкусом кокоса Coconut Bite - Очень приторно

Достоинства: Необычный вкус. Цена.
Недостатки: Ужасно приторные. Не рассмотреть состав.
Всем хорошего вечера!

На днях шла на работу и купила в "Пятерочке" кокосовые ириски. Мне стало интересно, как это может быть ирис со вкусом кокоса. И цена у конфет смешная - 20 рублей.

Кондитерские изделия сахаристые Toffeeman Ирис со вкусом кокоса Coconut Bite фото

Конфеты представляют собой очень маленькие кубики. По цвету как обычные ириски.

Итак, съела я пару конфет. Да, по вкусу они ничего, вкусные. Но приторные - это ужас. Съела каких-то две ириски, и полдня хотелось пить. Была такая жажда, как будто я в пустыне.

Стала изучать состав, информацию о производителе, толком ничего не рассмотрела, все написано так мелко, что бери лупу.

Покупать больше такие ириски желания не возникло - чересчур приторно. Поставлю им 3 звезды.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень приторно

Enagaits
Я такие и не видела,а увижу - пропущу
Happy27
А я люблю ириски)
mania2304
Очень люблю ириски, жаль, что невкусные.
natalymam
от ирисок не отказываюсь,но такие не встречала