Отзыв: Кондитерские изделия сахаристые Toffeeman Ирис со вкусом кокоса Coconut Bite - Очень приторно
Достоинства: Необычный вкус. Цена.
Недостатки: Ужасно приторные. Не рассмотреть состав.
Всем хорошего вечера!
На днях шла на работу и купила в "Пятерочке" кокосовые ириски. Мне стало интересно, как это может быть ирис со вкусом кокоса. И цена у конфет смешная - 20 рублей.
Конфеты представляют собой очень маленькие кубики. По цвету как обычные ириски.
Итак, съела я пару конфет. Да, по вкусу они ничего, вкусные. Но приторные - это ужас. Съела каких-то две ириски, и полдня хотелось пить. Была такая жажда, как будто я в пустыне.
Стала изучать состав, информацию о производителе, толком ничего не рассмотрела, все написано так мелко, что бери лупу.
Покупать больше такие ириски желания не возникло - чересчур приторно. Поставлю им 3 звезды.
Конфеты представляют собой очень маленькие кубики. По цвету как обычные ириски.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень приторно |