Отзыв: Тени Oriflame Запеченные тени для век "Дольче Вита" Giordani Gold - Можно использовать. если наносить тени влажным способом
Достоинства: Стойкие, при влажном нанесении ровно ложатся, получается красивый оттенок
Недостатки: При сухом нанесении очень сильно крошатся, наносить на веки трудно
Раньше никогда не покупала запечённые тени для век, но слышала много положительных отзывов о них. Решила тоже попробовать и понять, правда ли они настолько хороши. Купила тени только одного оттенка, так как не была уверена, что они мне понравятся.
Упаковка теней очень маленькая, но расходуются они довольно экономично. Предполагается, что тени можно наносить двумя вариантами - сухим и влажным способом. На мой взгляд, второй вариант более эффективен. Тени ложатся ровнее, оттенок получается насыщенней, к тому же достаточно долго остаются на веках. При сухом нанесении тени достаточно сильно крошатся, и тени выглядят как-то бледновато, на мой взгляд.
Неудобно то, что у теней нет аппликатора - это мешает закинуть их в косметичку, если куда-то отправляешься, поскольку аппликатор нужно искать отдельно для нанесения макияжа.
В целом, могу сказать, что тени достаточно неплохие, но мне по душе более традиционные варианты, поэтому больше я не возвращалась к варианту запечённых теней - с ними меньше хлопот, к тому же они удобней в использовании. Но всё же не рекомендовать эти тени не могу, так как достоинств у них больше, чем недостатков
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |