Отзыв: Клей Супер Мастер - Универсальный клей.

Достоинства: Цена, упаковка, качество
Возникла необходимость приклеить на стыке потолка и стен бордюры. Зайдя в ближайший хозяйственный магазин и пообщавшись с продавцом выбрал полимерный клей "Супер Мастер". На прилавке было три варианта упаковки (маленькая, средняя и большая), прикинув что в хозяйстве всегда клей пригодится выбрал большую объемом 1 литр, тем более что цена достаточно гуманная. Оказалось что я уже выбирал товар данного производителя - не дорогой и хороший обойный клей

Клей Супер Мастер фото

Чем понравился данный клей: водо- и морозостойкий, универсальный (клеить можно всё - от потолочной плитки и бордюров до кожи, дерева, картона, стекла и керамики)

удобный колпачок-дозатор. А главное то что клей отлично клеит и можно выбрать необходимый объем по очень приемлемой цене.
Клей я наносил точечно и по истечении минуты (как и рекомендует производитель) фиксировал бордюры - схватилось сразу и пока все держится)). Остатки клея время от времени использую в хозяйственных нуждах. В общем рекомендую иметь дома
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Универсальный клей.

BARMALEJKA
на разу такого не видел, хотя задумка с бутылочкой и дозатором (соска)-очень неплохая.
LEv321
удобно работать и не сохнет когда закрыт
скромный
Неплохой!!!!
весьма)))
lenalev1700
Надо попробовать такой мне частенько нужен клей в хобби.
мне кажется не пожалеете
Я -Алена
Увы, была мысль приклеить суперклеем картину на стенку. Использовала "Момент", но не помогло. Скотч тоже не держит. Интересно, этот клей справился бы?
Мне кажется можно попробовать
Le64LL
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали продукцию Quality. Мы приложили все усилия для того, чтобы представить Вам качественный и доступный продукт.
Наталья171
лучший клей