Отзыв: Энциклопедия "Хочу все знать. Собаки" - издательство Проф-Пресс - Полезная.
Достоинства: Качество, содержание, иллюстрации.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами этой энциклопедией. Она имеет название - "Хочу все знать. Собаки". Издательство - Проф-Пресс. Стоимость небольшая, а качество издания хорошее. Обложка энциклопедии яркая, на ней изображен милый щенок, породы лабрадор.
Энциклопедия содержательная. Иллюстраций в ней содержится много, на каждой странице, они цветные и симпатичные. Энциклопедия даёт много ответов на самые различные вопросы про пород собак, информативно описываются характеристики собак. Информация интересная. Текст не слишком мелкий, читается хорошо. Для домашней библиотеки эта отличная энциклопедия.
Общее впечатление | Полезная. |