Отзыв: Антицеллюлитное масло для коррекции фигуры Рецепты бабушки Агафьи "Лимонник Агафьи" - Хорошее не дорогое масло, вкусно пахнет.
Достоинства: Не дорого, себя оправдывает.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток, сегодня хочу написать свой отзыв о массажном масле "Лимонник Агафьи".
Продается в очень удобной банке с удобным дозатором.
Масло хорошее, не жирное не оставляет пленку, не пачкает одежду, имеет приятный легкий аромат лимона, хорошо скользит, аллергии или раздражения пока нет, достаточно маленький расход, не приходится во время массажа постоянно добавлять.
Масло не дорогое, но для свой цены достаточно хорошее, закончится обязательно куплю еще раз.
Использую для массажа вместе с вакуумной банкой (про банку тоже писала отзыв, если кому будет интересно посмотрите ниже в моих отзывах.)
Рекомендую!
Продается в очень удобной банке с удобным дозатором.
Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее не дорогое масло, вкусно пахнет. |
Результат: без крема, с обычным массажем - кожа гораздо лучше стала)))