Отзыв: Туалетная вода Adidas for Women "Fizzy Energy" - На любителя.
Достоинства: Приятный аромат. Нормальная стойкость. Цена.
Недостатки: Быстро надоедает. Крышка тяжело открывается.
Недавно возле нас открыли Магнит-косметик. Мимо я никак не смогла пройти, зашла, закупилась немного хозяйственными средствами, для детской гигиены и вовремя вспомнила, что оба мои флакона с туалетной водой потихоньку опустошаются. Очень долго выбирала парфюм и остановилась именно на этой, надо попробовать для разнообразия.
Упаковка яркая, но мало запоминающаяся.
При распылении аромат кажется резковатым, но на коже он приятно раскрывается цитрусом. Аромат яркий, спортивный, поэтому он больше подходит для дневного времени суток, когда не сидишь на месте, всё время бежишь по делам, чем для чувственного, романтичного вечера. Верхние ноты представляют собой ананас, красное яблоко и грейпфрут. Средние ноты: жасмин, жёлтая папайя, камелия. Шлейф: древесина кедра, корень ириса, мускус.
Аромат на любителя, приятный, но как по мне немного надоедливый, слишком часто точно пользоваться не буду.
Упаковка яркая, но мало запоминающаяся.
Время использования | Пару недель |
Год выпуска/покупки | 2019 |